最新消息

成交前,要與顧客建立契合與信任感,成交後,與顧客要建立的是關係

2021-01-14
契合感的建立 張世輝—著:《催眠式銷售》,高寶書版。 契合 = 同步 = 成交 在銷售事業上,你成交過的顧客,是不是有百分之八十左右的人,頻率都跟你蠻接近的?沒錯,仔細回想一下,為什麼?在心理學上有此一說,這叫「投射定律」─ 你總是容易吸引頻率與你較接近的人。而頻率不對,就會有「話不投機半句多」的情況。因此,大嗓門的人喜歡和他一樣大嗓門的人講話;而如果輕聲細語是你的特徵與習性,八成也容易吸引同類型的人。中國老祖宗說的 「物以類聚」,不無道理,把嗓門大的人和輕聲細語的放在一塊,通常...

與其花時間擔心做不好,不如投資時間與心力去學習如何做好

2021-01-07
你總是會得到你所專注的一切 張世輝—著:《催眠式銷售》,高寶書版。 在行銷的世界裡,誰能讓顧客「注意」愈久,誰就愈可能勝出! 那麼,顧客到底在注意什麼?特別是在你出現的時候。 顧客注意與在意的是價格嗎?或是實際的需要?商品的樣式與顏色?銷售人員的服裝儀容與態度?公司的財務穩健度?商品所帶來的效果?折扣的高低? 嘿,顧客只注意他所在意的,不論那是什麼;而身為銷售人員的你,如果不知道面前這位顧客在意的是什麼,那你也只能每次銷售都照本宣科,背背話術,碰碰運氣囉! ...

指令秘笈研習會2020年10月23-25日結訓

2020-10-27
當商品專家,你只能勉強賺到20%的收入,當”人”的專家,你卻能創造大於80%的財富! 學習建立對”人”的專業知識 讓顧客(人)自己影響自己做決定,是當今最快速有效的銷售策略!

催眠式銷售的神奇力量-進階2020年10月17、18日結訓

2020-10-19
所謂的催眠, 就是一連串使人相信的過程,並使其採取行動! 所謂的銷售, 就是一連串顧客相信的過程,並使其採取購買行動! 二十一世紀最獨特的銷售秘笈,就是「催眠式銷售」。

我們都不喜歡被說服,然而,我們卻很容易「被影響」

2020-10-13
什麼是催眠式銷售? 張世輝—著:《催眠式銷售》,高寶書版。 這是一個很好的問題,基本上,當你相信自己或某人說的話,你就已經處在被催眠狀態;特別是你又為此採取了某些行動時,可以說,你已處在深度催眠,或稱為「入神狀態」。 為什麼要學習並使用催眠式銷售? 過去傳統的推銷策略,是以說服顧客購買為出發點,所以我們常常發現,業績不錯的銷售人員,是一群努力、認真而又有說服力的人。這裡指的「有說服力」來自兩個面向,一指得是這人的專業知識豐富,應對進退合乎顧客期望。二指得是這人銷售的手法與策略...

威力行銷研習會2021年開課時間表公布囉!

2020-10-05
需要報名複訓的學員請儘早向您的顧問報名參加,提昇更高的戰力!

個人銷售效能研習會2020年9月18-20日結訓

2020-09-21
你如何創造比現在(過去),好三倍以上的收入與人力? 還能節省1/3的時間? →除了精準化的銷售流程別無他法!

催眠式銷售的神奇力量-初階2020年9月5、6日結訓

2020-09-07
所謂的催眠, 就是一連串使人相信的過程,並使其採取行動! 所謂的銷售, 就是一連串顧客相信的過程,並使其採取購買行動! 二十一世紀最獨特的銷售秘笈,就是「催眠式銷售」。

行銷演講的力量2020年8月28-30日結訓

2020-08-31
你想將成交量與成交率放大為原來的200%以上嗎? 你想讓自己成為一個受歡迎的頂尖行銷演說家嗎? 當你現在就決定, 運用與世界級頂尖的行銷演說家同樣的行銷演講策略來銷售時,行動是你實踐夢想的唯一策略。