你的自我認知與信念,不是強化努力行動後的結果,就是抵消它!

萬事始於相信

張世輝—著:《地球人拒絕不了的推銷術》,高寶書版。

2022 July 01




你有選擇與主宰灌入腦中程式的權利

同樣是接受訊息,你可以有選擇性,雖然有許多銷售人員選擇待在原來的舒適空間,他們心裡只擺著一件事,維持原狀。所以,不管怎樣的激勵、銷售獎勵、競賽或訓練,甚至於他們所採取所有接觸顧客的行動,最後達成的,也只有「維持原狀」!

我要再一次強調:你的自我認知與信念,不是強化努力行動後的結果,就是抵消它

換句話說,不只是你努不努力開發或拜訪客戶,更重要的是,你相不相信你做得到。記住,信念雖無形,卻主宰了銷售行動的有效性與否,同時,無形的信念更會影響持續性;因為,偶一為之達成高績效不稀奇,是否能持續突破才是真功夫。


12.jpg

下期待續



華人第一位催眠式銷售教練 --- 關於張世輝

於1997年創辦威力行銷研習會,是專為頂尖銷售領導人舉辦的致勝策略訓練,發展出如何讓銷售人員超越原有績效的作法,至今已有超過4萬5千名壽險銷售人員、領導人接受過他的訓練,是全球第一位研究催眠治療與系統思考,並結合至銷售、談判、領導統運用,獲得實際可證的催眠式銷售教練。

《地球人拒絕不了的推銷術》購書連結



2022-06-29