是誰說我們的收入與成就不受信念的影響及驅動?

萬事始於相信

張世輝—著:《地球人拒絕不了的推銷術》,高寶書版。

2022 June 01

44.png


信念的力量

你能否突破績效與收入的第一道關卡,自然來自於信念的力量;因為,萬事始於相信!

有些人也許會反駁:這世界上還是有讓人不相信的人、事、物,憑甚麼要說:萬事始於相信呢?

事實上,當你說不相信某人、事、物時,你的態度是如此堅定地相信自己不相信。因此,這世界上根本就沒有「不相信」,有的只是:你所選擇相信的標的不同,一個是選擇「堅定地相信自己相信什麼」,另一個則是「堅定地相信自己不相信什麼」;不過,不論你選的是哪一個,你都是對的!因為,你只能做到自己相信做到的成績,你也只能賺到自己相信自己能賺到的錢。是誰說我們的收入與成就不受信念的影響及驅動?

在銷售事業上,你如何認定你自己,你就成為什麼樣的人。當你認定自己是個頂尖銷售戰將時,你自然設定腦中的認知系統,去執行所有能幫助你達成年收入八或九位數的目標。反過來說,你不認為自己做得到時,無論你採取什麼外在行動,自我認知將會自動抵消你努力的結果,然後你會說:看吧!我早就知道這是不可能的了!嘿!這世界上還真有不少人會預測自己是不會成功致富的,而且他們的預測還真準!


3.png


下期待續



華人第一位催眠式銷售教練 --- 關於張世輝

於1997年創辦威力行銷研習會,是專為頂尖銷售領導人舉辦的致勝策略訓練,發展出如何讓銷售人員超越原有績效的作法,至今已有超過4萬5千名壽險銷售人員、領導人接受過他的訓練,是全球第一位研究催眠治療與系統思考,並結合至銷售、談判、領導統運用,獲得實際可證的催眠式銷售教練。

《地球人拒絕不了的推銷術》購書連結


2022-06-01