你腦中接受了什麼,你就成為你所接受的一切

萬事始於相信

張世輝—著:《地球人拒絕不了的推銷術》,高寶書版。

2022 June 02



你腦中接受了什麼,你就成為你所接受的一切

不少銷售人員向我大吐苦水,說二○○八年的金融海嘯造成的不景氣,連帶影響了顧客的購買力與購買意願,他們的業績與收入大幅縮水,所以他們要樽節支出,也不願意投資在精進自己的銷售有效性上;同一時期,我也碰到另一些銷售人員告訴我,最近績效反而更好,收入自然也水漲船高,持續地學習銷售與對人的專業,使他們在逆境中拔得頭籌。弔詭的是,這兩組人馬都在同一個行業,商品的相似度沒多大差異,結果卻是兩樣情!這是怎麼回事?

這兩組人馬的腦筋肯定不一樣,一個是接受了市場的不景氣,自然「設定」了業績,收入衰退的訊號,而這個訊號會開始搜尋所有經濟衰退的「訊號夥伴」,因此形成了所謂的「程式program鏈」──腦中一旦接受了這個程式,就會驅動無效的行動;最後,只能聽到他們更多的無奈及嘆息聲。

另一組人馬則不同凡響,他們所「輸入」的程式是截然不同的:朝有錢的地方邁進,更細心精準地找到顧客想要的,並永遠相信:先給顧客想要的,就能得到自己想要的不景氣的外在條件,阻擋不了這些頂尖銷售戰將的熱情與毅力,你甚至看不見他們皺著眉,當然,他們依舊維持一貫的銷售戰力,同時,他們更加碼投資在強化自己的各項專業能力及銷售力的訓練上;他們深刻瞭解,當投資在精進銷售能力上越多,就越能打動顧客投資在對其最有利的購買決策上,所得到的報酬與成就也越高。

你接受了什麼,你就成為什麼!信念,是一種具磁性的無形力場,宇宙間無形的力量卻主宰了這個人類認知世界的一切!


12.jpg



下期待續



華人第一位催眠式銷售教練 --- 關於張世輝

於1997年創辦威力行銷研習會,是專為頂尖銷售領導人舉辦的致勝策略訓練,發展出如何讓銷售人員超越原有績效的作法,至今已有超過4萬5千名壽險銷售人員、領導人接受過他的訓練,是全球第一位研究催眠治療與系統思考,並結合至銷售、談判、領導統運用,獲得實際可證的催眠式銷售教練。

《地球人拒絕不了的推銷術》購書連結


2022-06-22