要擁有銷售的巔峰狀態,你必須擁有持續學習與實踐的能力!


萬事始於相信

張世輝—著:《地球人拒絕不了的推銷術》,高寶書版。

2022 May 01


想成為超級銷售戰將,年收入破八到九位數嗎?

我對維持原狀一點都提不起勁,突破自我能力的極限,才是我真正熱情所在!

問題是:八到九位數的年收入?有沒有搞錯!現在是什麼時機,能夠餬口的業績能帶來餬口的收入就不錯了,「你瘋了嗎?!」看到這裡,你可能會這樣想。

讓你自己的腦袋清醒一下,再想想這個問題:『你在銷售事業上,是否已發揮百分之百的能力與潛力?』

還不到百分之八十嗎?如果連你自個兒都不相信自己已經做到最好,你憑甚麼讓顧客相信你或你提供他(她)的商品,服務就是最好的呢?

相信,來自於還沒做,就認定自己已經做到與成功的力量。它是一種信念的展現,堅強意志力的延伸,以及自我實現的巨大能量。歷史上,沒有一位成功與偉大的企業家,領導人與銷售戰將是不具備強大信念的力量而能驅動成功之輪的;甚至可以這麼說:財富與成功這兩檔子事,根本就是強大信念下的產物。




下期待續



華人第一位催眠式銷售教練 --- 關於張世輝

於1997年創辦威力行銷研習會,是專為頂尖銷售領導人舉辦的致勝策略訓練,發展出如何讓銷售人員超越原有績效的作法,至今已有超過4萬5千名壽險銷售人員、領導人接受過他的訓練,是全球第一位研究催眠治療與系統思考,並結合至銷售、談判、領導統運用,獲得實際可證的催眠式銷售教練。

《地球人拒絕不了的推銷術》購書連結




2022-04-27