關於張世輝

19437736_1964875776871684_362195567824382326_n.jpg

張世輝 (Donny Chang) 是智感國際顧問有限公司的創辦人,他所創辦的威力行銷研習會,專門協助各行業的銷售人員如何以槓桿原理,事半功倍的銷售 ,並突破各階段之銷售目標。

他也研發出全球第一套有效提昇銷售效能之系統化工具(課程簡介),以及全球第一套最具影響力與說服力之指令秘笈研習會。

現 任
智感國際顧問有限公司總經理
威力行銷研習會創辦人 
威力行銷實戰手冊(中英文版)設計人 
個人銷售效能系統、研習會創辦人 
美國NSA演說家協會會員
國際行銷大學講師
MDSC千萬圓桌銷售俱樂部講師
國際行銷大學教練團

曾 任
聯合國激勵大使授證講師
階梯(股)代理事業部經理
丹麥時間領導計劃統授證講師 
國際催眠訓練協會授證催眠師 
全美銷售智者雙贏銷售 
Win-Win Selling授證講師

著 作
威力行銷/PowerSelling(1997.10)成智出版

催眠式銷售熱門暢銷書】(2006.05)高寶書版

催眠式逆轉銷售法(2007.11)高寶書版

地球人拒絕不了的推銷術(2010.03)高寶書版

超感應銷售(2011.04)高寶書版

業務戰-腦力與腳力的戰爭(2017.08)博客思出版

簡體版

销售高手(2011.01)中国青年出版社

催眠式销售(2016.09)北京联合出版

业务战-脑力与脚力的战争(2019.11)博客思、厦门外图出版


經 歷

YMCA青年會英語講師 
國際青年友好訪問團接待 
成功雜誌專欄主筆
成功雜誌國際中文版協理 
成智國際公關顧問公司協理



人窮志不窮
珍珠取於拙蚌,精鋼產自頑石
子彈咻地隨著「左線預備、右線預備、全線預備」的口令之後,在瞬間、甚至尚未覺察的入神狀態下,從震撼的槍聲中,一下子,射擊靶場內只剩下風吹草動、以及一群有秩序的有志青年,隨著指揮官的口令「停止射擊」,「看靶」。當親眼瞧見靶紙上三個距離直徑超過2公分的彈孔時,除了吼聲震耳欲聾的斥責外,當然也有溫馨鼓舞、激勵人心的讚賞,最常聽到的是「你們這一群豬、腦震盪的豬,統統給我學豬叫!」掛著四條白槓臂章的四年級學長吼叫著。
七年的軍校生活,最吸引他投考的誘因,除了少年十五、廿十時電視畫面傳來的英挺制服外(雙邊金排扣,白色畢挺的典禮褲、加上帥氣十足的金邊大盤帽、刺眼的皮鞋、手上還帶著雪白的白手套、傲人的眼神、緊閉的雙唇……酷斃的形象),還有就是每個月有薪水可以領,而且還學費全免,吃住不愁;這麼大的誘惑,對自有記憶以來就對「家庭」與「貧窮」有著跳脫不開聯想的窮小孩而言,那似乎是改變的唯一選擇。
十一歲那一年當孩子的父親告誡他:「人窮志不窮」的時候,那時念小學五年級的他,常在放學或放假後,坐著父親駕駛的大卡車,一路駛進偏僻的工廠裡,脫了滿身汗臭的白色制服、扛起一包包重達十公斤的貨,父親告訴孩子,這個工作名稱叫「捆工」。
那一個考完試的假日,小孩靠搬運了四分之一卡車的貨,掙得了一千塊錢。六年的小學期間,他總共換了五所不同的學校。孩子一直懷疑在母親節前學校舉辦「母姐會」是個天大的陰謀,因為在他十五歲之前,不知道自己的媽媽長甚麼模樣,祇知道她在「天上」,從小父親就這麼告訴這個孩子。也不知道是誰規定母親節一到,每個小朋友只要會寫字的,都被規定了一個作文題目叫「我的母親」!有一次在南部一個地名叫「後庄」的學校裡,老師把學校的信封袋在全班面前交給孩子,裡面有不少花綠綠的鈔票,老師告訴全班那是校長給他的獎學金,原因是這孩子寫的一篇作文,得到全校作文比賽第一名,題目是「我的母親」。當老師向全班同學唸完這篇得獎的作文時,竟沒有得到任何掌聲,因為老師和同學們都忙著擦眼淚。而孩子卻忙著數鈔票。

「澆不息的火焰」
十二年後,在即將得到大學學位與掛上「中尉」軍官的准官校畢業生的階段,這孩子竟然向學校申請「退學」,要離開,只有一個名詞,叫做「開除學籍」,並且備註「該生因意志不堅……予以開除學籍處份;在校修得各項大學學分不予承認、軍事學分不得抵服兵役;並追繳在校期間所有學雜費、薪餉合計新台幣陸拾肆萬元整」那年,孩子正值二十三歲。
尚未有任何謀生的機會,就已債台高築,沒有文憑、沒有祝福、只有一部叫「拒絕文憑的官校畢業生」的錄影帶陪著他。還有來自老父的歎息與淚水,原先他以為這孩子是個當將軍的料。
當二十三的孩子再度入伍時,他想起一代名將麥克阿瑟將軍的一句「名言」:「給我美金一百萬元叫我再重新入伍一次,我也不肯」。當下,這孩子自我慰藉的說:「多好,我賺了美金一百萬!」不過,沒有美金一百萬,卻有再入伍後難得的三天榮譽假,因為射擊滿靶,命中。
二年三個月在海軍陸戰隊服役退伍後,他不斷地告訴自己,要有澆不息的火焰。生活就像射擊一樣,他深深體會「不斷修正」的射擊原理;剛開始可能連步槍都拿不穩,透過每一次的射擊練習,那三發子彈將愈來愈接近靶心。
從那一刻開始,他瞭解除非不斷地射擊,不斷地瞄準、擊發、瞄準、擊發、瞄準、擊發。每一個人生的目標,都是印在靶上的靶心。採取行動去爭取自己所要達成的每一個目標,藉由不間斷的修正,總有一天,會達到想要的一切。
在三十歲時,他創下了屬於自己的公司,在公司成立不到六年的短暫時間裡,他教導了超過四千一百位來自各行各業的專業銷售人員、有來自壽險業的頂尖業務員、傳銷業高階領袖、房地產銷售人員、汽車銷售員……從業務新手到二十年銷售經驗的銷售戰將都是他的教導對象。
每一個來參加訓練的人員,都為了能更增進銷售技巧、及學習提昇銷售效能,進而十倍、百倍於現有的收入,而前來接受訓練。
當他學習且融合「雙贏銷售(Win-Win Selling)、結構式行銷(StructureSelling)、催眠式行銷(HypnoticSelling)、談判(The Secreats Of Power Negotiating)、催眠人神透導(Trance Formations)……」等學說理論架構,並輔以多年來之銷售實務、及研究全世界最偉大的銷售如喬、吉拉德(Joe Geriod)金氏世界紀錄汽車銷售冠軍。喬.甘道夫(Joe Gandolto)歷史上第一位年銷售額超過十億美金的壽險業務員……等世界上在各行各業銷售人員,在行銷的世界裡,大展身手、超越顛峰之訓練架構-威力行銷(Power Selling)
每一個人都能得到上帝的眷顧,得到你所想要的。然而,那卻需要你採取立即之行動,因為上帝有太多人要照顧。
對於那些不採取任何行動卻想要成功的人,你已經成功一半了;那是因為你已經「想過」要成功,要追求你想要美好的一切。其餘的,採取立即行動,你會得到你所想要的一切。無論是金錢、還是人際關係、亦或是愛情、家庭、成就。
你想知道他如何協助這些具有潛力與企圖心的銷售人員們賺更多的錢……這些數不清的好處,那麼,就請以最快的行動,親自探訪威力行銷各項研習會,成功,永遠屬於下定真正決心並採取大量行動的人。
祝福您,好好享受這一趟威力行銷之旅!